О духе

Не выразимый в слове глазу неприметен,
Он проницаем беспредельно-вездесущ.
Сердцам заснувшим нашим безответен,
А душам всем отзывчивым присущ.

Всему творенью первозванный царь.
В нем все в многообразье схожее.
Дух не опишешь он не тварь
А сила в мире Божия.


Рецензии