Не было войны
Не гремели взрывы канонад,
Шёпотом молитвы - еле слышные -
Никого не провожали в ад…
Не было войны…никто проклятия
Кровью на асфальте не писал,
Из считавшихся по духу братьями
Ни один руки не поднимал…
Не было диктаторов, опутавших
Сладкими речами липкой лжи,
Обещавших счастье в скором будущем…
Не было…ведь не было,скажи!
И не нам несут венки с букетами,
Не по нам звонят колокола…
Отмотаем время кинолентами :
Не было войны…или была?
Свидетельство о публикации №116022700261