Занято
Сдаем в формате крови и на белом,
Историю достатком замело,
В оковах сна, так сотканным умело.
Но, стал противен жизни сей рассвет,
Свободой не собрать людей на пашню,
И не внушить, того, чего в помине нет,
Нельзя остановить, ведь падающую башню.
И стало тяжело дышать в раю,
Да и за гранью бытия уже нет места,
И снова очередь, но к сожалению в аду,
В первых рядах, раскуплены билеты, заняты все кресла.
Свидетельство о публикации №116022711750