Надежда
замедленно
смакую
по капельке
Сплин.
Понятна -
большая Вселенная,
а люди -
почти ни один.
Я - тоже для них -
Привидение.
И Бич с колтуном головы
за Морок сознанья затейливый
меня принимает,- увы.
Так дней продолжается перечень:
в срок - Утро,
а после - Закат.
Я, -
лузгая
скучные Семечки,
пустой совершаю Обряд.
Мечтаю о малом,
разлакомясь:-
чтоб Чашу подняв за помин,
сказал мне вслед кто-нибудь -
Аксиос!
и кто-то добавил -
Аминь.
Аверс-Реверс Елена Лог -http://www.stihi.ru/2016/02/26/10727
Свидетельство о публикации №116022606942
Обряд пустым быть не может.
Axios..
Аминь.
Эрнест Крафт,капитан.
Эрнест Крафт 03.03.2016 17:55 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 03.03.2016 19:56 Заявить о нарушении