Твой подъезд
Твоих рук я коснусь рукой
И скажу, что другой такой-
Нет, и зря ты не веришь в то.
Только сделал я первый шаг,
Ты сказала: " Не надо так."
Ты сказала мне просто так:
" Не рассчитывай ни на что.
Припев: Ни на снег, ни на дождь, ни на лёд.
Все равно к нам любовь не придёт.
Ни на дождь, ни на лёд, ни на снег -
Ты не тот для меня человек.
Ни на дождь, ни на лёд, ни на снег-
Ты совсем мне чужой человек."
2. Что ж, ответ - он и есть ответ.
Если " нет" - это значит- нет!
Снег засыплет к подъезду след
Без труда теперь, без труда.
Я не знаю, как дальше жить.
Не смогу я тебя забыть.
Остается одно - любить,
Не рассчитывая на " Да"
3. Твой подъезд- вон за тем углом,
Только мне неуютно в нём.
Говоришь иногда: "Зайдём..." -
Только это совсем не то.
В этом доме я сам не свой,
В нём я как бы совсем чужой.
И опять скажет взгляд мне твой:
"Не рассчитывай ни на что...
Припев: Ни на снег, ни на дождь, ни на лёд.
Все равно к нам любовь не придёт.
Ни на лёд, ни на дождь, ни на снег-
Не такой нужен мне человек.
Ни на лёд, ни на дождь, ни на снег-
Дорогой, но чужой человек."
...
Свидетельство о публикации №116022605810