Сказка

Не затянется озеро ряской!
Не отпустят руки, весло!
Дочитается старая сказка!
Где Добро,побеждает зло...
Где понятливы люди и звери
Где не правят,злодей и глупец.
И как, в детстве далёком, поверю
Я в счастливый,её конец!
А под утро,мне вдруг приснится
Мир,совсем незнакомый,мне...
Благородный и гордый рыцарь!
Со щитом и на белом коне!
Мир,не знающий, лиходейства!
Мир прекрасный,меж синих гор!
Королева без королевства!
Верю в сказки я, до сих пор...


Рецензии