рыбачить в мутной воде

можно было бы задержаться
и наговорить разных слов
о вещах событиях людях
порыбачить в мутной воде
это совсем не трудно
и так увлекательно
для тех кто не может обойтись
без людей вещей и событий
кто считает что жизнь
складывается из них
только из них
преимущественно из них
из того что замутняет речь
людей вещей и событий

вот я о них и поговорил

от сослагательного наклонения
перешел к изъявительному

моя речь свободнее самого Ничто


Рецензии