Голубоглазая

  1.    Прошла, со мной расставшись по- хорошему,
        Казалось бы, обида стороной,
        Но я опять тянусь с волненьем к прошлому,
        В которой ты была такой родной.
 
   Припев:    Пусть чувством ласковым с тобой и не повязаны,
              Но у надежды мы в друзьях - и ты, и я.
              Голубоглазая моя, голубоглазая,
              Голубоглазая прелестница моя!
 
  2.    Не привечать с тобой рассветы вешние ,
        На грани мы тревоги и потерь;
        И всё, что было богом нам обещано,
        Оно едва ли сбудется теперь.
 
   Припев:     Каким бы ни были забвеньем зло наказаны,
               Но у надежды мы в друзьях - и ты, и я.
               Голубоглазая моя, голубоглазая,
               Голубоглазая волшебница моя!
 
   3.    Я не ищу тебя на шумной улице,
         У счастья личного идёшь на поводу.
         По этой жизни ты была попутчицей
         Моей не больше месяца в году.
 
   Припев:      Пускай к разлуке нам давно пути указаны,
                Но у надежды мы в друзьях - и ты, и я.
                Голубоглазая моя, голубоглазая,
                Голубоглазая любимица моя!
 
    4.   Пройдут года и, может, нами вспомнятся
         Тепло души моей, смущение твоё.
         Хоть дружба наша дружбой и закончится,
         Я не предам, не обману её.
 
   Припев:       Меж нами многое пускай и не досказано,
                Но у надежды мы в друзьях - и ты, и я.
                Голубоглазая моя, голубоглазая,
                Голубоглазая девчоночка моя!
                ...


Рецензии