Читая тебя...
Наверстать…
Всё то, что было ДО…
До того, как появились МЫ…
И свести
Две строчечки следов
В Свет один…
…Не испугавшись тьмы,
Разыскать
Друг друга в темноте
Прошлых дней…
в которых мы –
не МЫ…
…Отыскать
Слова…
Слова,
лишь те,
Ранее не сказанные…
…Сны
Прочитать…
И выловить из снов,
Из безумной этой кутерьмы,
Маленькое
зёрнышко –
ЛЮБОВЬ…
И посеять…
Чтобы были
МЫ…
(26 февраля 2016 г. 10.01.)
Свидетельство о публикации №116022603355
Валентина Тен 26.02.2016 15:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Саша
Кованов Александр Николаевич 26.02.2016 15:42 Заявить о нарушении