Прощение

Голубкою белой,слетит душа,
На грубую ткань холста.
Наверное,легче,мёртвым прощать,
Их, не разомкнутся, уста.
Что,время поправ,у гробов голосить?
Иль правда,предельно проста?
У мёртвых,прощения, легче просить,
Им не посмотришь,в глаза!
И всё же!Пока,средь увядшей,травы,
Не взрос,над могилой,крест...
Просите прощения,у живых!
Пока у вас время есть.


Рецензии