ты или я?

играя пальцами рук по ладоням
лелея самые теплые чувства
в ночь уходя

перекрывают дорогу людским волям
и обесцвечивая улицы, делая тускло
ты или я?

мы пробиваем дорогу к звездам
мы мечтаем о чистой нирване

но пропуская, даем все ****ам
и всякой ****ой ****ской дряни


Рецензии