Я тебя отыскала

Я тебя отыскала здесь,
Между скалами и огнем,
Между Ночью твоей и Днем.
Что меня остановит, ведь?
Я как Азбуки, Буки, Ведь.
Все слагаю я на одном,
На чужом тебе,
На своем родном.
Я сама себе отчий дом,
Старый глобус и ведьма Гвен,
И стою пред тобой теперь,
Словно голубь, принесший весть,
За нее получают смерть.
Ну, а я, получу-то что?

Что ты скажешь мне сгоряча?
Пригласишь ли на свой порог?
Все, что сказано - то не впрок.
Не боюсь твоего меча.
Ни друзей твоих и ни слуг,
Вот твой враг - он же был твой друг.
Я приехала с далека,
Помнишь ты обещал тогда...
Впрочем ладно, прошу забудь...

Много времени, ведь прошло.
Я другая и ты другой,
У нас разное все с тобой.
А, вот боль, разве будет общей?
Милосердие, доброта, проявлялось в тебе тогда,
Когда рядом была с тобой.
И не верила я в любовь,
Между нами.

А теперь, я к тебе пришла,
Ты впустил меня на порог,
Не впустить бы меня не смог
Ну, а как иначе...
Ты меня, ведь спасешь, злодей,
Убивавший вокруг людей?
Я не знаю, что ждет теперь,
Что останется между нами.

Но мой друг, я из всех людей,
Лишь к тебе отыскала путь,
Ты все хочешь меня вернуть,
Ну, а я не знаю...
Но надеюсь, что в этот раз,
В миг, когда меня снова спас,
От обетов, что ты давал,
Ты теперь свободен.

Кто-то пишет сейчас про нас,
Сколько времени надо нам,
Сколько весен?
Что, однажды всем им сказать,
Может просто мы помолчим,
И слова забирай свои, что однажды бросил.


Рецензии