Вот, это жаль, вот это зря

Мыты руки,чисты были.
Мысли были высоки.
А что не постигал науки.
Вот,это жаль,вот это зря.
Таблицу умноженья знаю.
Алфавит от А до Я.
А в любви и в сексе ноль.
Вот,это жаль,вот это зря.
Сегодня я её увидел.
Заныли сердце и душа.
Стрела Амура
Грудь проткнула
Вот,это жаль,вот это зря.
Лучше б мыслил преобразованьем чисел.
В схемы слаживая интеграл
Что ж вы хотели,одни проблемы
Нет образованья у меня


Рецензии