Волейболистка-2

     1.    По площадке пустой мячик катится,
           Но его не хочу видеть я.
           Заменились футболка и платьице,
           И душа изменилась твоя.
              Я глядел на тебя и не верилось,
              Что с тобой я когда-то играл.
              Где же та, с кем когда-то я встретился?
              Я сегодня тебя не узнал.
 
     2.     И свисток замолчал не ко времени,
           И табло перестало считать,
           И не жду я, как прежде, с волнением,
           Когда снова ты выйдешь играть.
              Ни приема не жду, ни подачу я,
              Мне улыбка твоя не видна...
              Где же та, по которой вот плачу я?
              Где та прежняя? Где же она?
 
     3.    Мне теперь ни к чему объяснение.
           Я и так, видно, сердцем раним.
           Ты зачем игровое падение
           Заменила паденьем другим?
              И свою заменила футболочку,
              И себя изменила зачем?...
              Мяч в игре?  Нет, положен на полочку.
              Я теряю тебя насовсем.
                ...


Рецензии