Волейболистка-1

    1.    От свистка до свистка так и хочется
          Наблюдать за тобою одной;
          Только ты в своей милой футболочке
          Больше занята, видно, игрой.
              Вне игры нам с тобой не увидеться,
              Тренировки так мало одной...
              Где же ты? Почему не откликнешься
              За стеной, за стеной, за стеной?
 
    2.     Говорят все вокруг: "Ты красавица!"
           А я тоже рождён не слепым.
           Если мне ты сумела понравиться,
           Значит нравиться можешь другим.
               Без тебя ж ни живётся, ни дышится,
               Только слёзы срываются вниз...
               Где же ты? Почему не откликнешься?
               Отзовись, отзовись, отзовись.
 
    3.     Не встречаю случайно на улице;
           В жизни мне никогда не везло:
           Чтобы я ни хотел,- не получится,
           Видно время моё отошло.
               Будто всё появилось и скрылося,
               И тоской растворилось в груди...
               Где же ты? Почему не откликнешься?
               Приходи, приходи, приходи.
 
     4.    От свистка до свистка так и хочется
           Наблюдать за тобою одной.
           Ты всё та же и в той же футболочке
           Только стала, так вышло, чужой.
               На судьбу проку нет мне обидеться.
               Может выпадет случай такой:
               Мне твой голос случайно откликнется
               За спиной, за спиной, за спиной...
                ...
          


Рецензии