Отчий дом
В лесной глуши
Судьбы моей причал.
Милее сердцу
Уголка другого
Я,исходив Россию,не встречал.
На новых картах нет моей деревни:
Сплошным зелёным цветом лес лежит.
Лишь голубою нитью
Меж деревьев
Речушки тонкий ручеёк бежит.
Здесь Суходрев
Из-под ракиты древней
Берёт начало,весело звеня.
В лесной глуши
Стоит одна деревня,
Где Отчий дом
И вся моя родня!
Свидетельство о публикации №116022502652