Встреча. В платье светлом...
Осыпает мои плечи пух цветущих тополей.
Я ещё пока не знаю, как тебя, родная, встречу;
Только знаю, что от встречи будет нам куда теплей.
Припев: Разлука, говорят, случайной не бывает
И пережить приход едва хватает сил.
Ведь горечи её лишь тот не представляет,
Который не терял. Который не любил.
2. Приготовленные ране все слова застряли в горле,
И с трудом я к остановке сделал первый робкий шаг.
Ты мне, может, не поверишь,- этой встречи ждал я долго.
Ты прости, что эта встреча не обставлена никак.
3. В платье светлом, или тёмном ты летишь ко мне навстречу;
Вновь глаза твои я вижу, слышу голос нежный твой.
Я ещё пока не знаю, как тебя, родная, встречу,
Но на долгую разлуку не решимся мы с тобой.
...
Свидетельство о публикации №116022502407