Я в храм свой сборник принесла...
В те дни мне трудно очень было.
В сторонке встав, ждала, ждала.
Немножко денег попросила.
Священник дал тогда на хлеб.
В тот день была я спасена!
Эх, сколько в жизни было бед,
Хоть мало выпито вина.
Вот, так бывает иногда!
Он протянул мне в помощь рУку.
Быть в одиночестве- беда.
Беда с любимым быть в разлуке.
Это было примерно в 2010 или 2011 м в г Почепе.
25 февраля 2016 Брянская обл.
Свидетельство о публикации №116022501553
Серафима Малевич 28.03.2016 22:18 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 15.10.2017 17:53 Заявить о нарушении