Где спряталось счастье?
Ну где ж оно? Его я жду и жду.
А может через годы и напасти
К нему я потихонечку иду?
А может я его не замечаю?
Не вижу, а оно давно со мной?
Чего хочу, порой сама не знаю.
Но точно знаю, счастье есть ЛЮБОВЬ!
Любовь родных и близких, их здоровье.
Хочу мечтать, смеяться и любить!
Окутаю весь мир своей любовью!
Наверно СЧАСТЬЕ это просто ЖИТЬ!
(Написано мной 24.08.2013г.)
Свидетельство о публикации №116022512035