У всего две стороны...
Как и в жизни две рутины: ты король и шут.
Грусть ушла - на смену радость, ночь за днем пришла,
У всего две половины: у добра и зла...
Спорят вечно ложь и правда, глупость, разум, мысль
И во всем увидеть надо скрытый тайный смысл.
Разум подключив и мысли, мы понять должны
У всего всегда по жизни есть две стороны.
Что хотел сказать художник полотна для нас?
Может то, что в всюду должен в мире быть баланс...?
(Мой экспромт 16.02.2013.)
Свидетельство о публикации №116022512004