Осенний шуточный ноктюрн
Осень пришла, закатав рукава.
Много у осени дел и забот:
Раскрасит сады. Урожай соберет.
Тучи пригонит с ветром потом,
Молнию с ними, а с нею и гром.
Повеет туманом, заплачет дождем,
Но мы не боимся.Мы зонтик возьмем.
Пледом согреет нас в непогоду.
Чаем напоит с мятой и медом.
Звезды на небе сплетет в узелки,
Чтобы о лете вспомнить могли.
Мы ей улыбнемся, как лету вчера.
Здравствуй, осенняя диво-пора!
(Написано мной 01.09.2011г.)
Свидетельство о публикации №116022511533