В ожидания

Не на половину, но за изгородью тень,
От лучей слепящих от восхода,
Приоткрыла, пылью занесенную мне дверь,
С тайнами забытого прихода.

Где весною, слово правит бал,
Где черства молитва, но правдива,
Где я, падая, обрёл, что я искал,
В сон порхнув, в опоре позитива.

И уже неважно, кем я плыл,
Загребая веслами сознания,
Важно, что успел, кого любил,
И конечно, что посеял в ожидания.


Рецензии
Очень атмосферно и красиво.

Алла Вагнер   25.02.2016 22:22     Заявить о нарушении