Чем пахнет лето?
Охапкой трав и теплым днем.
Рыбалкой, морем и цветами,
Улыбкой солнцем, и мечтами.
И ягодой, и шумным лесом,
И светлой далью поднебесной.
И запахом душа согрета!
Всем самым вкусным пахнет лето! ;
Здесь дальше всем я слово дам.
А чем же лето пахнет Вам?
Лето пахнет мне вареньем и моим стихотвореньем... :)
(Написано мной 15.07.11г.)
Свидетельство о публикации №116022511499