Я с осенью не попрощалась

Уже зима. Я с осенью не попрощалась,
И тяжко на душе, как будто ждешь беды.
Я лишь еще вчера с тобой общалась,
А нынче первый снег замел твои следы.

Куда уходишь ты? Увы,никто не знает.
Капризные дожди уводишь за собой.
А снег летит и белой вязью укрывает
Последние штрихи, забытые тобой.

Пусть выпал снег. Но воздух твой осенний
Еще кружиться где-то над землей.
И желтый листик падает последний,
На память мне оставленный тобой...


Рецензии
Очень красиво, атмосферно и чувственно. Зацепило. Вы прекрасно пишите.

Алла Вагнер   25.02.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, большое стараюсь, как чувствую.

Ольга Банникова 3   25.02.2016 22:41   Заявить о нарушении