О памяти
Память сердца нам надо доставить!!!
Ту, что жила много лет , много раньше
Кто помогла Богу Природу раскрасить!
Память сердца - память души.
Вы ее выручить от злого спешите,
Но не спешите злому мстить, отвергать,
Лишь научите его Истину сердца понять!
Злой - ум нам нужен, да хоть бы и нет.
Крепкий у Матери сердца Завет,
Есть он на Свете. Ему сколько лет?
Пусть ум познает сердечный Завет!
Что не привет и не чао - какао,
Есть Он (Завет) - поклон, но и Доброму Слава.
Славьте Добро, что из сердца приходит.
Бог - Он ведь ум, коль ум сердце находит!
Но , а без сердца, ум - враг ненасытный,
Чтобы служили ему все... убытно.
Вот и судите: кого Вы рядите?
Злого Любовью у нему ПОБЕДИТЕ!
Пусть для Любви будет ВЕЧНАЯ СЛАВА,
А на "душного" поставим облаву,
Чтоб не крутил, не вертел нам мозги,
А лишь смотрел на себя, как на зги!
(20.05.2010 г.)
Свидетельство о публикации №116022501116