Клетка

Открываются окна
Закрываются двери.
Закрываются двери
Открываются окна.
Можно всё изменить
Порой невозможно поверить:
когда открываются окна-открываются двери.
В зоопарке, в клетке звери?
Ошибаешься друг, в дорогой и уютной квартире,
Ты как бог, при парадном мундире.
Можешь всё, лишь в одном ты не властен.
Держит разум покрепче оков, ты им верен:
Открываются окна-закрываются двери.
 


Рецензии