Жизнь-картина

Я возьму в руки краски, нарисую картину.
Проживу не напрасно, не умру и не сгину.
Я вдохну сердце, душу в моей жизни картину.
Не сбегу и не струшу, и в беде не покину.
Я смешаю пастели, но не все в одночасье,
Чтобы все захотели в мире жить, полном счастья!
Люди! Будьте разумны! Жизнь прекрасна, поймите!
Не "рисуйте" бездумно. Жизнь-картину цените!
(Написано мной 06.09.2011г.) 


Рецензии