Родная земля

Нет, не гроза и это не смерч,
Это поступки и слова картечь,
Сильная женщина встала с колен,
И ждёт откровений, за боли измен.

И поднимает руку с мечом,
Для всех предателей став палачом,
Силою правды подняв, не скорбя,
Народ на защиту, родная земля.


Рецензии