Некогда стареть

Говорят, приходит старость.
Вот она ко мне хотела.
Но увидела меня,
И, наверно, обалдела!

Хороша собой, не ною,
Планов много  и идей.
Я счастливая родилась
Много внуков и детей.

Надо пирожков напечь всем,
Приласкать и все успеть.
Проходи ты мимо, старость
Мне ведь некогда стареть.

Муж, что любит, обожает
Каждый день мне говорит.
От того я не старею!
От того и глаз горит!


Рецензии