История
Вновь историю меняет,
Старо-новая Европа.
Что ж Россия защищала,
От врагов, все ихи попы?
Ныне памятники рушат,
На Россию злобно лают.
Тихо санкциями душат,
И как прежде всё воняют.
Сколь по мордам получали,
На Россию покушаясь?
Хвост, поджавши вновь, рычали
Только стаи лишь менялись.
Горбачёв нас не сдружил…
И ни Ельцина потуги.
Только Путин положил,
На хрена такие «други»!
Под Америкой хвостом,
Пусть пока себе ютятся.
В общем, братцы, всё дурдом,
Плакать мне или смеяться?
Свидетельство о публикации №116022408217