Я опять перекрашу волосы
И попробую всё сначала,
Чёрно-белые жизни полосы,
Где огни моего причала?
Будто мостик качается зыбкий,
Силуэт твой в тумане значится
Мне твоей не хватает улыбки,
Разве всё перепишешь начисто?
Свидетельство о публикации №116022404837