Опять ко мне стучалась ночью скука...

Опять ко мне стучалась ночью скука,
И разбудила - мать её ити...
Нельзя, явиться было утром, сука,
Ложись со мной, я спать хочу, прости...

Да разве с ней уснёшь, такой занудой,
Всё ноет - жёстко спать ей на матрасе.
Ну помолчи хоть до утра, Иуда,
А хочешь, развались прям на паласе...

Всё, сон умчался, будто электричка,
Давай скучать, коли пришла, родная.
Налей нам по граммульке, истеричка,
И без тебя душа моя больная...

Ох, хорошо, как босиком Христос,
Прошла холодная по телу вглубь души.
Какого надо, задавай скорей вопрос,
Налей ещё чуток, по бровки - не смеши...

А хорошо с тобой, не скучно - клёво,
О многом умном можно просто поболтать.
Ты, скука, заходи намедни снова,
Я без тебя могу безумно заскучать...


Рецензии