Нет войне

Стойте! Стойте! Подождите!
Оглянитесь Вы назад!
Что, там было мало войн?
Что, не учат нас никак?
Те ошибки, те безумства,
Что несли сплошную боль,
Холод, голод, смерть и горе
Всё как будто страшный сон.
Будто мир перевернулся,
И исчезло солнце там
Там, где это допустили,
И войне сказали – «да». 


Рецензии