Говорят, что грешная душа

Говорят, что грешная душа,
Но, а Вы чтоб о себе сказали???
Мы же - души Светлого Отца-
Бога Мудрого- Доброжелателя!!!
Что ж, не видели Его в себе
И не слышали Его ни разу???
Не поверю - с нами Он всегда
И душИ нам открывает двери сразу!!!
Слушает и смотрит из души на нас,
Она в сердце, если Вы не знали.
В любой :ранний или поздний час,
Молча ль говорили, иль кричали...
Обижались Вы не на Него
И не на Любовь, кто МАТЬ родная!
Коль умом приветили врагов,
Вот они Вам жить и докучают!
Кто враги, Вам перечислю я,
Зная, что со многими знакомы.
Много их - их целая семья,
Но не родились они в роддоме!
Корысть, зависть, жадность, месть и страх,
Лень, обман, тщеславие и трусость...
Надо ль Вам еще перечислять?
Ум бездушный ведь - большая глупость!
Души мы - частицы - искры Бога
И Любви лишь всех людей дорога!!!
Кто же душу стороной обходит,
Тот врагов в друзьях своих находит!
Так , скажите мне,  причем - душа грешна???
Душа ЧистА и, как слеза младенца!!!
Разберитесь со своим умом
И придите ко душе погреться!!!
(24.02.2016 г.)


Рецензии
Спасибо. Очень глубоко. Полностью согласен. Надо быть чистым душой и в здравом разуме. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   24.02.2016 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и за ПОДДЕРЖКУ!!! Всем нам всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!

Чинтамани   24.02.2016 13:25   Заявить о нарушении