Голубое знамя дня

Голубое знамя дня, 
Развернуло Солнце в небе,
Тело дремлет в томной неге,
Сны последние храня.

Луч прокрался на подушку,
Как дворовый хулиган,
Разогнал ночной дурман,
И, "Вставай!",шепнул на ушко.


Рецензии