Сегодня место жизни в сердце...

Сегодня место жизни в сердце,
Не в голове, где хитрый ум...
Он душу стороной обходит,
Когда не хочет быть вторым...

Но жизнь - ЛЮБОВЬ - в душе начало,
Она и - продолжение пути!
Я Вам сказала это, чтобы не скучали-
Стремились по Пути Добра идти!!!

Доброжелатель - Бог веками направлял нас,
Вел всех к Любви Своей, чтоб в Радости мы жили,
Но засмотрелись мимо все Ее,
Поэтому и "дров все нарубили"...

Смотрели все на ум, как на вершину,
Вершина ж эта в облаках...
Которые и дождиком Мать Землю не полили,
Оставили Ее всю в синяках...

Кто понял, о чем стих пишу я,
Поймет и то, каким Путем идти:
Или с умом большим в большую Яму,
Иль с Матерью - душой к Большой Любви!!!
(24.02.2016 г.)


Рецензии