Пожелание от мамы дочке

          Дочка!
          Будь всегда
          Счастливой и красивой.
          Будь всегда
          Задорной, молодой.
          Не старей
          Ни телом, ни душою,
          Будь ты-
          Путеводною звездою,
          Для своей-
          Дочурки дорогой.
          Тем годам,
          Что прожиты тобою,
          Даже в мыслях,
          Не скажи, что зря.
          Все года
          Нам поданы судьбою.
          Будь верна
          Им доченька всегда.
          Ты поймёшь
          Как много - ты успела,
          И поймёшь
          Как много - ты нашла.   
          Тех друзей,   
          Что в жизни повстречала
          И по жизни
          Рядышком прошла.

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.


Рецензии