Весна
Вновь весна в крови струится,
Лёд стряхнут все жилы рек.
И земле уже не спится,
Жизнь, где вновь берет разбег!
Умываясь с зимней спячки,
Украшать себя начнёт.
Время будто бы в горячке,
Птиц готовит перелёт.
И смелей всё вылетают,
Чьи-то песни из домов.
И в слезах зима сбегает,
С под снегов и изо льдов.
Только чаще всё в погоде,
Нас обманы стали ждать !
Изменилось всё в природе,
Чтоб прогнозы выдавать…
Свидетельство о публикации №116022401159