Не молчи

Когда? Ну, что ж давай скорей скажи мне?
Уйдут печали с плавником за горизонт,
Скажи и не молчи когда закончатся все ливни?
Мир выпьет красок жизнь, а не наоборот?

Когда, душа душе откроет правду?
И станет чистой в гололеде лжи?
Когда в атаку бросит капитан свою команду?
Скажи всю правду, не греши и не молчи!

Когда? Короче жизни ветра нету,
Когда? Нам до двенадцати успеть,
Но, ты опять молчишь, что ж запрягай карету,
Не сможем слово вымолвить, быть может, сможем спеть?


Рецензии