я все еще жду

противные скучные дни
когда же вы закончитесь?
в моих снах нескончаемые проливные дожди
и грозы сжигают деревья.
я вижу тебя,
но это уже не ты
лишь оболочка прежняя.
в твоих словах нет правды,
в твоих чувствах нет искренности
и в отношении твоем ко мне
полно фальши.
останься там, за дверью.
да, мне плевать что ты намокнешь.
пусть тебя спасают другие
я уже выполнил свою участь.
я все дороги истоптал,
все моря переплыл
и реки в брод перешел,
но, видишь ли напрасно.
тебе не нужно мое внимание,
тебе не нужна забота.
тогда получи порцию холода
в и так замерзшее сердце.
ну, нравится, да?
я руку пожму и до свидания.
если нужен буду,
не ищи меня.
если буду необходим
я всегда открыт для тебя.


Рецензии