Мне не нужны златые горы

Мне не нужны златые горы,
Как рада я (поймешь ли ты?)
Вести с тобою разговоры,
Готовить вкусно у плиты.

Чтоб ранним утром на рассвете,
Меня ты лаской согревал.
Цветы в подаренном букете,
Лишь для меня одной срывал.

Дана нам в жизни половинка,
Порой проходит много лет,
Чтоб двух свела одна тропинка,
Чтоб соло вылилось в дуэт.

12.10.2007г.


Рецензии