Не в защиту и обвинение, а для Доброго решения
В убиении младенцев...не рожденных...
Скажу Вам Честно, что и я, грешила в пору,
Как "модой" этим увлеченная...
Остановилась много раньше, ОСОЗНАВ....
Растет и дочь...боялась, не успею что ее поднять
И разговоры разные...смогла тревогу я в себе унять.
Теперь же вижу, что мужчины, значит, не причем???
Им сладость близости нужна, теперь
И женщинам похоже, что важна, так стала.
А жизнь течет, как б времени исправить всем досталось...
Не секс для жизни важен, а ЛЮБОВЬ ВАЖНА,
Которая убить не может, жизнь Ее сложна,
Когда от ДОБРОЙ СОВЕСТИ уходят
И у ума холодного судьбу находят.
Душа - тепла, она в Заботе...живет о жизнях...
Мы - души, стараюсь говорить,
Чтоб связь с ней не нарушить...
Сказать стремлюсь - ЛЮБОВЬ души крепите,
Тогда по сердцу лишь детишек заводите,
Чтоб тело не желало...убивать,
А душу пусть стремиться РАЗВИВАТЬ!!!
(24.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022401092