Наш Мир Любви!.. Ей

   (отр...Набросок.)
     ...
Наш Мир Любви в лучах надежды
В нём стон души-счастливый,нежный
Украшен милыми глазами
Улыбкой счастья со слезами
Голубизной раскрытых глаз-
В которых царствует сейчас!

Когда-то Он венчал Вас с мужем
Скрепляя тем Любви союз.
Но суетой-сует остужен
Познав измену,став ненужным-
Раскрыл себя для наших душ.

Даруй нам,Мир,всю жизнь мгновения
Их счастьем светлым-озари...
Даруй нам:грешникам-прощение
И жизнь счастливую в Любви!

Даруй нам нежные рассветы
В объятьях неги и любви...
В потоках чувств своих воспетых
В объятьях милых отогретых-
Влюблённых мир Благослови
И в суете-сует храни!..
...
С Любимой нас Благослови
На Жизнь счастливую в Любви!
...
                (*~*)



 


Рецензии