ДАЙ СРОК!
холод не растопит,
Лирический опус, по мне, не боец.
Устали от жизни лихие кони,
Нужна передышка. Сели – конец..
Я с жизнью в расчете.
Спокойна.
Пусть точка.
Но новые знания жаль оставлять
Не взятыми, путаниц строчки,
Что не согласны ложиться в тетрадь.
А торопливые ждут избавленья
От прошлых ошибок, ритмических ям.
Ты погоди, грозящее тленье,
Исправить дай строки,
чтоб чистыми – в храм.
Свидетельство о публикации №116022309307