К МОРЮ

В моря лазурь небес синева
Вперила глаз свой лучистый.
И поощренные рек рукава
Близятся к морю ветвисто.

Обычай такой старее, чем мир—
В гости идти с дарами.
И море снимает с волн балдахин,
Чтоб слиться с друзьями губами.


Рецензии