Мамин платок

Душа сжимается от боли,
Опять в руке ее платок,
Теплом повеяло до боли ,
по телу дрожь, какая дрожь!

Простой платок любимой мамы,
Он был пуховый , но с годами ,весь
             вытерся и стал  похож на камень,
На камень , что так дорог для меня .

Я прижимаю старенький платок ,
Мне кажется , что говорю я с мамой ,
Я прижимаю к сердцу твой платок,
Я так люблю тебя , моя родная мама .



картина автора


Рецензии
Слезы на клавиатуре и ком в горле...Всё.Нечего написать больше.

Циля Вайнер   23.02.2016 17:59     Заявить о нарушении
И у меня нет слов, только память,они живы, пока живы мы.
Нешикот

Роза Эйдельман   23.02.2016 22:43   Заявить о нарушении