Поцелуй меня

Поцелуй меня в последний раз.
Разреши коснуться рая.
От твоих колючих фраз
Щемит сердце, разрывает.
Ангелом прежним стань для меня,
Йоту счастья воспламеняй.

А вдруг я тебя не люблю и
Не знаю. Мучаю душу тобой и терзаю,
А ты поцелуй, как раньше сожги
И тихо смотри, как я умираю...
Ты поцелуй меня в последний раз.


Рецензии