***
Пытаюсь я истине внять.
Зачем мне орлиный привет.
Синицу ведь легче держать.
Не нужен мне жгучий песок,
И я не ищу миражей.
Хоть я и иду на восток,
Но только за тенью своей.
Бегу от себя я самой,
Не в силах побег свой прервать.
И жизнью живу неземной-
Земную никак не понять.
Свидетельство о публикации №116022305842
Роман Романтик 2 23.02.2016 20:20 Заявить о нарушении
Ольга Банникова 3 23.02.2016 20:28 Заявить о нарушении