Тебе. Часть 50. Я осталась с тобой в Петербурге

Тебе. Часть 50.
Я осталась с тобой в Петербурге.
В том на редкость солнечном дне.
Не думаю о худшем и грустном,
Все думаю лишь о тебе.

О руках таких шелковых, нежных.
О губах, что вкуснее воды.
О глазах бездонных, безбрежных,
О всем количестве теплоты.

Пальцы сводит от частых сжатий -
Не хватает твоей руки.
Не хватает твоих объятий
Таких крепких, таких родных.

День промчался, как скорый поезд.
Он остался там, где-то вдали,
Но я счастлива, что довелось мне
Тебе в жизни прочесть стихи.

Что смогла я к тебе прикоснуться,
Запах волос вдохнуть,
И потом уже не проснуться...
Я хочу день тот вернуть.

Даже нет. У нас дней будет много.
Самых разных. Живем до Весны.
Бесконечно прямая дорога
Туда, где разводят мосты.

Мы с тобой будем долго вместе.
Сколько? Да столько и не живут.
Я тебя назову невестой,
В рай и ад один нам маршрут.
22.02.16


Рецензии