Тебе. Часть 49. Не сгорай, моя Звезда

Тебе. Часть 49.
Не сгорай, моя Звезда, не падай.
Лезвий острых в руки не бери.
Развивайся, радуй меня, радуй.
И твои, Художница, твори.

Освещай мои пути ночами,
Согревай холодною зимой.
Нити стали крепче между нами,
Ты со мной теперь. И я теперь с тобой.

Покажи мне все свои наряды,
Насладиться дай своей красой.
Покажу горящие я взгляды
В сумеречном свете под луной.

Напои меня чайной любовью,
Отрави меня объятьем тьмы.
Кто мне стал и слабостью, и болью?
С кем считаю дни я до Весны?

С кем в метро скользила я по полу?
Кто меня прижал к своей груди?
Кто со мной сбежит от всей неволи?
Кто? Ну кто, если не ты?

Я прошу тебя, моя Звезда, не падай.
Помни обо мне, храни внутри.
Развивайся, радуйся и радуй.
И твори, моя Художница, твори.
20-21.02.16


Рецензии